房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

首套房利 下半年买房必早不宜迟

和讯   2018-06-12 09:23

[摘要] 尽管家银行首套房利率仍为百分之10%起,个别银行甚至出现20%的情况,且仍存在上升上涨空间。“赚赚”指出,在首套房利 ,房价水平较为平稳的情况下,下半年买房应宜早不宜迟。

   二手房成交量平稳,房价稳步下跌

  “赚赚”指出,如今二手房市场买卖成交较为平稳,出现起暖回升的现象。房价的水平也稳步下跌。对于购房人来说,在无明显政策刺激的情况下,如今出手买房是比较合适的选择,而且业主的让利空间也比较大,买房的时机较为合适。

   首套房利 ,买房要 小户型

  如今各家银行的首套房利率普遍以10%起,个别银行甚至出现20%或更高的情况。“赚赚”指出,房贷利率调整后,首次置业人群的买房的压力和以前相比明显更大。如果个人经济能力有限,买房要 小户型,可以减少贷款的额度,减轻月供压力。

   买房 商业贷款 二次置业可全款购房

  尽管贷款利率较高,但是在成交单子里使用 多的仍为商业贷款,由于贷款额度更高,而且放款审批速度能够满足融资时效性,使用商业贷款的人群占据较大比重。“赚赚”指出,大部分二次置业人群都是“卖一买一”,如果手中资金实力雄厚,也可以选择全款购房,一是可以和业主商讨到较低的价格,二是如今业主着急用钱周转,也会优先考虑全款购房的人群。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 4小时劲销4.5亿,东方今典再造传奇!

    4小时劲销4.5亿,东方今典再造传奇!

  • 郑开橄榄城草坪音乐节,草地上的狂欢,业主们的盛宴

    郑开橄榄城草坪音乐节,草地上的狂欢,业主们的盛宴

  • 狂欢盛宴 湾主之夜

    狂欢盛宴 湾主之夜

  • 金茂广场-真正的体验式商业 新工程播报

    金茂广场-真正的体验式商业 新工程播报

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com